Witch - Новые Чары

Объявление

Ссылки:

Роли

Реклама

Добавить в Избранное

Админы:

Корнелия Хейл

Вилл

Модераторы:

Ведется Набор!

События в игре: Игра началась! Онория появилась из космоса... Что предпримут стражницы, учитывая то, что двух из них (Тарани и Хай Лин) нет, так как они были отправлены в Париж на выставку талантов.

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1234
Погода и время в игре:31 августа. +2 градуса. На улице ливень с градом. Постепенно начинает холодать. Утро 10:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch - Новые Чары » Прочие места » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Озеро расстилалось далеко. Оно было черным. Дождь и град создавали тревогу на некогда мертвой спокойной глади воды. Вдруг по воде быстренько пробежалась небольшая молния. Потом еще одна. Затем они стали появляться по две, три... Вскоре над озером били электрические заряды. Смешиваясь со стуком капель дождя и ударами градинок о воду, создавалось переплетение разных звуков в один большой грохот. Вскоре над озером уже крутился вихрь из молний. Вихрь крутился с большой скоростью. Вода стала сливаться с молниями. Теперь электростолб вырос до гигантских размеров...
     Вскоре все утихло.
     Вода неожиданно стала бурлить, пенится. Пузыри поднимались со дна и лопались в пространстве. Из-под воды поднялся один большой пузырь. Шар отливал серебром и бирюзой. Он осветил пространство вокруг. Затем он лопнул. В воздухе летала фигура женщины. Кожа женщины была молочно-белой. На ней было белое платье. Ногти были острыми и длинными, окрашены в черный цвет. Глаза, черные как угли, с восторгом смотрели в глубь озера. Вдруг прямо на том месте, над которым летала женщина, начал появляться снежный наст. Озеро начало понемногу превращаться в ледяное поле. После того, как озеро полностью застыло, женщина, которую звали Онория, приземлилась на лед своими черными кожаными сапогами. Онория посмотрела на лед, на свое отражение и улыбнулась.
- Я здесь... берегись Мир! - женщина расхохоталась. Смех был звонким и громким, он эхом отразился по всему Миридиану.

+1

3

Девченки вышли из портала и спрятались за камнем

Вилл тихо сказала:Кто это?
И посмотрела на Корнелию.
Кто бы это нибыл надеюсь он нас не заметил.-подумала Вилл

0

4

В глазах Корнелии сверкали огоньки, отражающиеся от незнакомки. Женщина стояла на озере и любовалась на свое отражение в глади льда, который сейчас полностью покрыл озеро.
Кто это? - за спиной Корнелии, из-за камня, послышался шепот Вилл.
- Я не знаю... - совсем не писиместично ответила Корнелия. - Но она явно сошла с ума, если думает, что вот так просто может оставить народ Миридиана без воды! Кругом один лед!!!
Корнелия как обычно слишком сильно раскричалась и слишком поздно это поняла. Развернувшись, она поняла, что незнакомка услышала ее возмущенный крик и теперь Корни не знала чего ждать.
- А вот это уже становится опасной игрой! - с этими словами Корнелия облетела камень и приземлилась к остальным стражницам... - Что будем делать?!

0

5

Мне кажетса нам надо узнать кто эта незнакомка.
Незнакомка изчезла
Ну вот -сказала Вилл она изчезла.Но Мне кажетса мы еще встретимся.
Вилл вошла в портал.

0

6

Ирма последовала за Корнелией, которая вошла в портал.
- Что это было? Кто она? - проговорила Корнелия.
Корнелия осмотрела себя: - Вроде цела...
- Ничего не случилось и... она просто растворилась... - вслух подумала Корнелия. - Вилл, может уже трансформируешь нас обратно, в людей?
Корни устремила свой взгляд на Вилл.

0

7

Да!
Трансфармируемся!
Пошлите! Завтра контрольная забыла Корнелия!
Вошли в портал

0

Вы здесь » Witch - Новые Чары » Прочие места » Озеро