Witch - Новые Чары

Объявление

Ссылки:

Роли

Реклама

Добавить в Избранное

Админы:

Корнелия Хейл

Вилл

Модераторы:

Ведется Набор!

События в игре: Игра началась! Онория появилась из космоса... Что предпримут стражницы, учитывая то, что двух из них (Тарани и Хай Лин) нет, так как они были отправлены в Париж на выставку талантов.

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1234
Погода и время в игре:31 августа. +2 градуса. На улице ливень с градом. Постепенно начинает холодать. Утро 10:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch - Новые Чары » Принятые анкеты » Анкета Вилл

Анкета Вилл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя-Вилл
(прозвище, если есть)

2. Возраст-13 лет
(в игре будет 2008 год)

3. Способности-сила енергии и молнии
(две способности основная и более слабая, дополнительная)

4. Характер-вообще я скромная,но в чародейком обличии, мне и другим девчонкам не страшны любые преграды!=)Из за своей застенчивости я предпочитаю общество электроприборов,человеческому.(Кроме подруг чародеек.)Мои родители разведены,и с мамой я обычно делюсь любыми секретами
(можно в две строчки)

5. Внешность-Внешность:я симпатичная,рыжая и худенькая девчонка.Кожа персикового оттенка,правда немного бледная...Глаза карие,грудь плоская,руки и ноги - худые.Обожаю носить спортивную одежду,такие как: мешковатые штаны,куртки и олимпийки.Обожаю вещи с лягушками,брелки и рюкзаки.Мой талисманчик - маленький лягушонок на брелке
(можно картинкой, картинку вставляйте через эту программу: http://www.radikal.ru/)

6. Биография-Я учусь в Шеффилдской школе в Хитерфилде.Там участся 4 моих подруги:Ирма,Тарани,Корнелия и Хай Лин.Все вместе мы - Стражницы Завесы (Или Сети).Нашу силу концентрирует магический талсман - Сердце Кондракара.Я его Хранительница.Раньше с нами училась Элион,нынешний "Свет Меридиана".Раньше Меридианом правил её злобный и коварный брат Фобос.Их родители погибли при невыясненных обстоятельствах.Мы со стражницами свернули Фобоса,а также Лорда Седрика - его слугу.Но это было трудно,ведь Элион сначала думала что её брат - добрый,а мы,Стражницы,против неё.Она использовала против нас свою могущественную Силу Света.Но при Финальной Битве она поняла что Фобос не на стороне Добра.При её помощи мы свергли Принца Фобоса и остальное Зло,которое помогало Фобосу.
(канон - 3 строки, только основное; неканон 5 строк - пишите только то, как появились способности, кто такой)

7. Место жительства-Хитерфилд
(Хитерфилд, Миридиан, Замбалла и т.д.)

8. Раса-чародейка
(ведьма, маг, эльф и т.д.)

9. Сторона-добро
(добро, зло или нейтрал)

0

2

Принята! Удачной игры!)

0

3

Спасибки