Итак, по скольку все участники считают меня тераном, то я придумала конкурс "Работа".
Все должны написать в этой теме пост состоящий из 15 полноценных строк. После того, как я проверю пост, я напишу ошибки автора, кто исправится - остается на форуме, кто нет - увы, придется удалить...
Это мое окончательно решение!
Работа
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-12-11 19:29:15
Поделиться22008-12-11 20:54:44
Бывает и такое, но все-таки, мне очень интересно, вопрос хочу задать.
А пост о чем вот здесь, сейчас, необходимо нам писать?
Вот например, хожу я здесь, ничего не происходит,
Но вижу вдруг я: свет таинственный исходит...
Иль мне написать про аниме поэму,
Про жизнь этих славных некомими дилему?
Могу вам историю тут рассказать,
Про то, как смысл жизни можно познать.
В общем так можно опять и опять,
Ведь многое можно в пятнадцать строк рассказать...
Поделиться32008-12-11 20:55:21
P.S: Я не считаю вас, уважаемая Корнелия Хейл, тираном.
Поделиться42008-12-12 07:30:08
Спасибо, Метью!
Пишите пост на тему: "Witch". В абсолютно любых направлениях...
Поделиться52008-12-15 18:10:46
Ну что же! Пожалуй я начну.
Было обыкновенное сентябрьское утро. Золотистые листья, кружась слетали с деревьев, приземляясь на холодную землю. Дул прохладный ветер. Вилл выглянула из окна своего дома, со скучающим взглядом оглядев двор. Вот и наступила осень!-с грустью подумала чародейка. ей вспомнились яркие солнечные дни летом, когда она могла делать все что хотела... Хитерфилдский пляж каждый день ждал пять подружек-чародеек на своих берегах. Девочки сидели на горячем золотистом песке, греясь на солнышке или же просто болтая ни о чем! Они любили купаться в ласковых волнах моря, плескаться и веселиться. Все это с небывалой яркостью вспомнилось Вилл и она тяжело вздохнула, закрывая окно. В голове еще вспоминался насыщенный летний пейзаж. От этих мыслей Вилл стало еще тоскливее. Она пошла на кухню и собралась готовить завтрак. Сегодня, в первый день осени ей пора было идти в школу. На душе было скучное сентябрьское настроение и девочка вяло намазывала масло на хлеб. Покончив с завтраком, чародейка села за стол и задумалась. Как хорошо было бы сейчас очутиться на Меридиане!-мечтательно подумала она-Там совсем не такие осени! Солнышко ласково пригревает, а тут! Ну, что за погода?! -сердито подумала Вилл, когда по оконному стеклу забарабанили мелкие капли дождя. Она зашла в прихожую, села на диванчик, и стала натягивать кроссовки. Закончив это, она подошла к зеркалу и кинула на себя оценивающий взгляд. Как всегда, она увидела Вилл с растрепанными рыжими прядями и довольно вялым выражением лица. Да...- пронеслось в ее голове-как будто сегодня вовсе не праздник, а похороны! Натянув на голову кепку, и накинув ветровку чародейка зашагала к двери. Прихватив с собой рюкзак, Вилл громко хлопнув дверью, оказалась на улице. Дождь капал на кепку, и неудивительно, что вскоре головной убор совсем промок. Девочка раздраженно сорвала ее с головы и понесла в руках. По улице уже во всю шагали первоклашки, гордо закинув головы, которых почти не было видно за огромными букетами цветов. Их родители, не менее гордые, держали за руки своих детишек. Первое сентября...- тихо вздохнула Вилл, поглядывая на малышей. Дождь уже усилился, и образовались маленькие лужицы. Не смотря под ноги чародейка наступила в лужу, в результате чего ее кроссовки промокли насквозь, и настроение ее стало совсем скверным. Уже подходя к зданию школы, Вилл высмотрела в толпе длинные светлые волосы. Корнелия?-окликнула она эту девочку. Блондинка обернулась и Вилл поняла, что не ошиблась и с радостной улыбкой побежала к подруге. Плохое настроение, как рукой сняло! Вот что творит настоящая дружба!..
Поделиться62008-12-16 15:46:24
Элкими, я рада, что ты прислушилась к моим просьбам) Вы безусловны остаетесь в игре, вместе с Меттью я думаю)
Поделиться72008-12-16 19:27:40
Спасибо большое))!!!
Поделиться82008-12-16 22:20:35
Да, Меттью пишет огромный фанф, но к сожалению все надо делать быстро..... Вот первая глава.
Планета Элементалей. Новый мир.
Глава 1.
Первые неприятности.
Вилл проснулась рано от сильной головной боли, подойдя к окну она не поверила своим глазам, вся улица была в сугробах, автодвижение приостановлено. И это посередине июля!!! Попытавшись позвонить подругам, юная чародейка обнаружила, что телефонная связь отключена. Оставалось только через звенья миров. Вилл открыла шов между Землей и Меридианом и вошла в портал. Выйдя на окраине города, у Вилл еще сильнее разболелась голова, на этот раз от сильнейшей жары. На мередиане все изнывали от жажды, даже в тени за 40 градусов переходило.
Вдруг главная стражница почуствовала перемещение, потом она оглянулась и увидела своих подруг, регентов Земли, оракула, хранителя элементов, бывших стражниц, все они стояли в зале сил на Кондракаре. Чувствовался сильнейший ветер, от которого становилось очень холодно. Оракул заговорил:
- Все вы должно быть заметили природные катаклизмы, произошедшие во всех мирах...
- Этот ветер портит мою прическу, - Корнелию видно только подняли с постели, - вы не могли бы убрать его?
- Нет, - оракул явно был очень напуган и взволнован, - именно поэтому я и созвал все магические силы всех миров, кроме Меридиана, потому что Элион питает свой народ водой.
- А откуда взялись эти катаклизмы, что-то здесь явно не просто так, - Тарани быстро все поняла.
- Я боюсь, что элементали проснулись, это существа колоссальной мощи, уничтожающие миры, если им что-то не понравиться. Скорее всего их что-то разбудило, так как сами они просыпаются раз в миллион лет, последний раз они проснулись 2000 лет назад.
- Когда началось всемирное летоисчесление с нуля, - Тарани начала понимать то, что пока ее подруги не поняли.
- Вот именно, если их что-то разбудило, значит вам надо готовиться к битве за жизнь на мирах. Для этого представители каждого мира, должны будут подготовить население к объединению.
- К объединению чего? - спросила Ирма.
- К объединению миров. Это вынужденная мера, чтобы спасти все живое.
Стражницы взволнованно переглянулись.
- Да и еще, скоро на Кондракар заявиться их посланник, Черный Ангел Земли.
Вдруг, замок затрясся. И прямо на стражниц и регентов полетела южная стена. Создав силовое поле, тем самым всех предохранив от опасности, все посмотрели туда, откуда только что упала стена, на ее месте стоял огромный черный ангел с двумя мечами...
Продолжение следует......
Это пока что черновик, так что сильно не осуждайте....
Отредактировано Метт (2008-12-16 22:24:16)
Поделиться92008-12-17 19:51:57
Корнелия Хейл удаляй меня у меня комп забирают
Поделиться102008-12-24 21:29:23
эээ... чегойта все как-то разошлись и никаго нету....
Поделиться112009-01-07 15:22:08
Уважаемая Корнелия Хейл, хочу заметить, ваша так сказать «работа» бессмысленна, пробные посты пишутся при заполнении анкет, но никак не на 15-ть строк, зачем вам это? Вы говорите, что все вас тераншей считают, подобные задания и доказывают это. Вы могли бы хотя бы смягчить… ну 5-ть строк… этого в полнее достаточно, что бы проверить «способности» участника. Не делай те из себя тераншу, форум должен приносить удовольствие и разгрузку для мозга.
Отредактировано Krispo aka Ran (2009-01-07 15:22:53)